πŸ”₯ | Latest

Roti: f/Boba Ye Roti cheese hi aisi hai Bcbaba
Roti: f/Boba
Ye Roti cheese hi aisi hai Bcbaba

Ye Roti cheese hi aisi hai Bcbaba

Roti: Usai Kerja Keras Jual Roti, Bocah Ini Menangis Sesenggukan, Ternyata Ada Peristiwa Memilukan Tribunnews.com Diterbitkan: 19/07/2017 22:07 O18 URL TRIBUNNEWS.COM - Tak semua orang terlahir di keluarga yang berkecukupan. Di luar sana banyak orang yang bekerja keras demi menghidupi keluarganya. Tak jarang anak-anaknya pun ikut bekerja untuk mencari tambahan penghasilan. Hal ini juga lah yang dilakukan seorang bocah asal Filipina ini. Kisah ini diunggah oleh seorang netizen bernama Khelvin Federigan melalui akun Facebook-nya. Khelvin Federigan (Facebook-Khelvin Federigan ) Dalam unggahannya ini Khelvin menceritakan bahwa ia dan temannya melihat seorang bocah yang sedang berjualan roti. Namun, pada saat itu, si bocah terlihat sedang menangis dan badannya bergetar. Khelvin sempat menunggu beberapa saat. Ia mengira akan ada keluarga dari anak tersebut yang akan datang menghampirinya. Namun, ternyata ia tak melihat siapa pun. Akhirnya, Khelvin dan temannya memutuskan untuk menghampiri bocah tersebut. Pada saat itulah ia tahu apa yang sebenarnya terjadi. Bocah yang belakangan diketahui berusia 13 tahun ini ternyata memang biasa berdagang roti. Ia biasa berjualan saat hari libur sekolah. Namun, sebuah kejadian tak terduga menimpanya pada hari itu. Si bocah pada hari itu berhasil menjual roti senilai 250 Peso (Rp.190 ribu). Tapi, 150 Peso akan menjadi keuntungannya, sedangkan 100 Peso akan dikembalikan pada toko kue tempat ia bekerja. Pada saat menghitung uangnya, si bocah didekati oleh pria asing. Pria tersebut menawarkan anak tersebut untuk menukar uang koinnya dengan pecahan yang lebih besar. Namun, bukannya uangnya ditukar, pria tersebut justru membawa kabur penghasilan bocah ini. Anak ini hanya bisa menangis saat kejadian tersebut menimpanya. Ia bingung bagaimana cara mengembalikan uang pada toko roti tempat ia bekerja. Saat Khelvin menghampiri bocah ini, kerumunan orang pun mulai semakin ramai. Akhirnya, orang-orang tersebut ikut membantu bocah malang ini. Khelvin dan sang teman pun memberikan uang pengganti. Mereka kemudian mengantarkan bocah tersebut untuk menemui sang kakak yang berjualan sayur di sekitar lokasi kejadian
Roti: Usai Kerja Keras Jual Roti,
 Bocah Ini Menangis
 Sesenggukan, Ternyata Ada
 Peristiwa Memilukan
 Tribunnews.com
 Diterbitkan: 19/07/2017 22:07
 O18
 URL
TRIBUNNEWS.COM - Tak semua orang terlahir di keluarga yang berkecukupan. Di luar sana banyak orang yang bekerja keras demi menghidupi keluarganya. Tak jarang anak-anaknya pun ikut bekerja untuk mencari tambahan penghasilan. Hal ini juga lah yang dilakukan seorang bocah asal Filipina ini. Kisah ini diunggah oleh seorang netizen bernama Khelvin Federigan melalui akun Facebook-nya. Khelvin Federigan (Facebook-Khelvin Federigan ) Dalam unggahannya ini Khelvin menceritakan bahwa ia dan temannya melihat seorang bocah yang sedang berjualan roti. Namun, pada saat itu, si bocah terlihat sedang menangis dan badannya bergetar. Khelvin sempat menunggu beberapa saat. Ia mengira akan ada keluarga dari anak tersebut yang akan datang menghampirinya. Namun, ternyata ia tak melihat siapa pun. Akhirnya, Khelvin dan temannya memutuskan untuk menghampiri bocah tersebut. Pada saat itulah ia tahu apa yang sebenarnya terjadi. Bocah yang belakangan diketahui berusia 13 tahun ini ternyata memang biasa berdagang roti. Ia biasa berjualan saat hari libur sekolah. Namun, sebuah kejadian tak terduga menimpanya pada hari itu. Si bocah pada hari itu berhasil menjual roti senilai 250 Peso (Rp.190 ribu). Tapi, 150 Peso akan menjadi keuntungannya, sedangkan 100 Peso akan dikembalikan pada toko kue tempat ia bekerja. Pada saat menghitung uangnya, si bocah didekati oleh pria asing. Pria tersebut menawarkan anak tersebut untuk menukar uang koinnya dengan pecahan yang lebih besar. Namun, bukannya uangnya ditukar, pria tersebut justru membawa kabur penghasilan bocah ini. Anak ini hanya bisa menangis saat kejadian tersebut menimpanya. Ia bingung bagaimana cara mengembalikan uang pada toko roti tempat ia bekerja. Saat Khelvin menghampiri bocah ini, kerumunan orang pun mulai semakin ramai. Akhirnya, orang-orang tersebut ikut membantu bocah malang ini. Khelvin dan sang teman pun memberikan uang pengganti. Mereka kemudian mengantarkan bocah tersebut untuk menemui sang kakak yang berjualan sayur di sekitar lokasi kejadian

TRIBUNNEWS.COM - Tak semua orang terlahir di keluarga yang berkecukupan. Di luar sana banyak orang yang bekerja keras demi menghidupi kel...

Roti: infia fact Wahana antariksa Soyuz dari Rusia, akhir- nya berhasil mengirimkan satelit Mayak ke orbit. Mayak, yang dijuluki sebagai bintang buatan ini dikhawatirkan akan menggangqu pengamatan para astronom dunia. Foto: Mospolytech Repost @infia_fact ・・・ Setelah lama digodok, wahana antariksa Soyuz dari Rusia akhirnya berhasil mengirimkan satelit Mayak ke orbit. Satelit ini diluncurkan dari Baikonur Cosmodrome, Kazakhtan, pada tanggal 14 Juli 2017 waktu setempat bersama 72 satelit lainnya. . Alexander Panov mengatakan kepada IFLScience, peluncuran satelitnya berjalan dnegan lancar dan kini kita menunggu NORAD (North American Aerospace Defense Command) untuk melacaknya. Roscosmos melaporkan bahwa segalanya sesuai rencana. . Namun, satelit yang diciptakan oleh Moscow State Mechanical Engineering University (MAMU) dengan biaya 30.000 dollar AS (sekitar Rp 399 juta) dari penggalangan dana melalui situs Boomstarter ini dikhawatirkan akan menganggu pengamatan astronom dunia. . Pasalnya, walaupun Mayak adalah cubesat, sebuah satelit kecil berukuran sebesar roti tawar yang belum dipotong, tetapi satelit ini akan mengeluarkan layar raksasa berbentuk piramida pada ketinggian 600 kilometer. . Terbuat dari mylar, layar berukuran 16 meter persegi yang 20 kali lebih tipis dari rambut manusia tersebut dirancang untuk memantulkan cahaya matahari. Kalkulasi para peneliti dari MAMU, Mayak akan bersinar dengan magnitudo -10. . Berarti Mayak akan menjadi obyek ketiga paling terang di langit bumi setelah matahari dan bulan. Namun, kalkulasi dari IFLScience menunjukkan bahwa magnitudo cahaya mayak hanya akan -3. . Tetapi, dengan angka tersebut mayak akan menjadi obyek keempat paling terang setelah Venus. Dengan cahaya seterang itu, Mayak bisa menganggu pengamatan astronom dan survei langit. . infia infiafact space antariksa astronomi luarangkasa soyuz mayak iss russia
Roti: infia
 fact
 Wahana antariksa Soyuz dari Rusia, akhir-
 nya berhasil mengirimkan satelit Mayak ke
 orbit. Mayak, yang dijuluki sebagai bintang
 buatan ini dikhawatirkan akan menggangqu
 pengamatan para astronom dunia.
 Foto: Mospolytech
Repost @infia_fact ・・・ Setelah lama digodok, wahana antariksa Soyuz dari Rusia akhirnya berhasil mengirimkan satelit Mayak ke orbit. Satelit ini diluncurkan dari Baikonur Cosmodrome, Kazakhtan, pada tanggal 14 Juli 2017 waktu setempat bersama 72 satelit lainnya. . Alexander Panov mengatakan kepada IFLScience, peluncuran satelitnya berjalan dnegan lancar dan kini kita menunggu NORAD (North American Aerospace Defense Command) untuk melacaknya. Roscosmos melaporkan bahwa segalanya sesuai rencana. . Namun, satelit yang diciptakan oleh Moscow State Mechanical Engineering University (MAMU) dengan biaya 30.000 dollar AS (sekitar Rp 399 juta) dari penggalangan dana melalui situs Boomstarter ini dikhawatirkan akan menganggu pengamatan astronom dunia. . Pasalnya, walaupun Mayak adalah cubesat, sebuah satelit kecil berukuran sebesar roti tawar yang belum dipotong, tetapi satelit ini akan mengeluarkan layar raksasa berbentuk piramida pada ketinggian 600 kilometer. . Terbuat dari mylar, layar berukuran 16 meter persegi yang 20 kali lebih tipis dari rambut manusia tersebut dirancang untuk memantulkan cahaya matahari. Kalkulasi para peneliti dari MAMU, Mayak akan bersinar dengan magnitudo -10. . Berarti Mayak akan menjadi obyek ketiga paling terang di langit bumi setelah matahari dan bulan. Namun, kalkulasi dari IFLScience menunjukkan bahwa magnitudo cahaya mayak hanya akan -3. . Tetapi, dengan angka tersebut mayak akan menjadi obyek keempat paling terang setelah Venus. Dengan cahaya seterang itu, Mayak bisa menganggu pengamatan astronom dan survei langit. . infia infiafact space antariksa astronomi luarangkasa soyuz mayak iss russia

Repost @infia_fact ・・・ Setelah lama digodok, wahana antariksa Soyuz dari Rusia akhirnya berhasil mengirimkan satelit Mayak ke orbit. Sate...

Roti: EVANJADI SEBENERNYA INI IKLAN DALEMANATAU ROTI SOBEK FCB KDRAMARITA KOK SEKSEHBANGET YA TUHAN Omo omo omo 😍😍😍 . Repost @kdramakita ・・・ The Hawtest (?) Namja in This Half Year gue berikan pada Sung Hoon hoppa!! GAAHHH GIMANA GAK SEKSEEHH UDAH PUNYA ROTI SOBEK NERIMA TAWARAN NGIKLAN DALEMAN PULAKK!! 😍😍😍 Ehem mumpung belom masuk bulan puasa jadi gue puas puasin ngaplot ginian gaess Miaann πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆ Jadi ni CEO-nya Daebok sebenernya jadi brand ambassador merk daleman gitu deh Makanya untuk menunjukkan bagian atas dalemannya ituu sengaja pamer roti sobek seksehnya aiguuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™ˆ Nah kan yang ngeliat suka salfok Ni sebenernya iklan daleman atau iklan roti sobek 😜😜 Makanya bangg jadi orang jangan ganteng2 napaa Udah tamvan, tinggi, punya roti sobek, bapakable (?), suamiable (?), suaranya rendah2 sekseehh pulak aiguuu 😩😩 Gara2 cowok kayak gini nih kita2 sebagai fangirl selera cowoknyaa setinggi langit Padahal di kehidupan nyata mah boro2 Kadang ganteng doang tp pendek, tinggi doang tp wajahnya biasa aja, kalopun nemu ganteng+tinggi biasanya nyebelin abis 😭😭 Eh kok malah curhat gini yak? 😳😳 Cus ahh udah berapa kali kalian terklepek klepek sama Sung Hoon hoppaa?? πŸ“’πŸ“’πŸ’ƒπŸ’ƒ . . SungHoon CEOmodeldaleman Daebok jomlohoppa koreanactor kdramafeels kdramameme kdramalovers kdramakita
Roti: EVANJADI SEBENERNYA INI IKLAN
 DALEMANATAU ROTI SOBEK
 FCB
 KDRAMARITA
 KOK SEKSEHBANGET YA TUHAN
Omo omo omo 😍😍😍 . Repost @kdramakita ・・・ The Hawtest (?) Namja in This Half Year gue berikan pada Sung Hoon hoppa!! GAAHHH GIMANA GAK SEKSEEHH UDAH PUNYA ROTI SOBEK NERIMA TAWARAN NGIKLAN DALEMAN PULAKK!! 😍😍😍 Ehem mumpung belom masuk bulan puasa jadi gue puas puasin ngaplot ginian gaess Miaann πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆ Jadi ni CEO-nya Daebok sebenernya jadi brand ambassador merk daleman gitu deh Makanya untuk menunjukkan bagian atas dalemannya ituu sengaja pamer roti sobek seksehnya aiguuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™ˆ Nah kan yang ngeliat suka salfok Ni sebenernya iklan daleman atau iklan roti sobek 😜😜 Makanya bangg jadi orang jangan ganteng2 napaa Udah tamvan, tinggi, punya roti sobek, bapakable (?), suamiable (?), suaranya rendah2 sekseehh pulak aiguuu 😩😩 Gara2 cowok kayak gini nih kita2 sebagai fangirl selera cowoknyaa setinggi langit Padahal di kehidupan nyata mah boro2 Kadang ganteng doang tp pendek, tinggi doang tp wajahnya biasa aja, kalopun nemu ganteng+tinggi biasanya nyebelin abis 😭😭 Eh kok malah curhat gini yak? 😳😳 Cus ahh udah berapa kali kalian terklepek klepek sama Sung Hoon hoppaa?? πŸ“’πŸ“’πŸ’ƒπŸ’ƒ . . SungHoon CEOmodeldaleman Daebok jomlohoppa koreanactor kdramafeels kdramameme kdramalovers kdramakita

Omo omo omo 😍😍😍 . Repost @kdramakita ・・・ The Hawtest (?) Namja in This Half Year gue berikan pada Sung Hoon hoppa!! GAAHHH GIMANA GAK SEK...

Roti: DARK SIDE OF DIMENSION 2 asad Berpelukan di Kota Maksiat Pompeii Laki-laki Bukti Gay? Beberapa waktu lalu ditemukan jasad membatu dua manusia, dalam posisi seperti berpelukan dan terawetkan debu letusan gunung yang menerpa Pompeii pada 79 Masehi. Kota itu luluh lantak karena bencana alam hebat dan diduga ada ribuan orang kehilangan nyawa. Sejak temuan pasangan yang dijuluki "The Two Maidens" itu, beberapa penelitian dilakukan untuk lebih mengetahui tentang mereka. Setelah dilakukan pemeriksaan menggunakan pemindaian CT dan uji DNA pada jasad pasangan itu, terkuaklah fakta bahwa keduanya adalah lelaki, walaupun kata "maiden" itu sebenarnya mengacu kepada wanita. Hubungan emosi sesungguhnya antara mereka tidak akan pernah diketahui. Yang jelas, para peneliti telah mengetahui bahwa mereka bukan kerabat. Menurut para peneliti, tidak bisa ditepis kemungkinan bahwa dua pria itu mungkin sepasang kekasih. Massimo Osanna, penyedia di situs arkeologi Pompeii, mengatakan, "Pompeii tak pernah berhenti mencengangkan kita." "Kita selalu menduga bahwa pelukan itu terjadi di antara 2 wanita. Tapi, pemindaian CAT dan uji DNA mengungkapkan bahwa mereka adalah pria." Pompeii disebut sebagai 'kota maksiat' setelah ekskavasi yang diawali pada akhir Abad ke-16 di mana ditemukan jasad-jasad manusia yang berubah jadi 'batu' Ditemukan pula lanskap kota bangunan, simbol-simbol misterius, rumah-rumah mewah para bangsawan, roti yang masih tergeletak dalam oven, juga tempat pelacuran yang dipenuhi fresko erotis serta patung-patung mesum. Diperkirakan ada 35 rumah bordil di seantero Pompeii. Yang ditandai dengan lukisan dinding atau fresko erotis. Sumber: Liputan6
Roti: DARK SIDE
 OF DIMENSION
 2 asad Berpelukan
 di Kota Maksiat
 Pompeii Laki-laki
 Bukti Gay?
Beberapa waktu lalu ditemukan jasad membatu dua manusia, dalam posisi seperti berpelukan dan terawetkan debu letusan gunung yang menerpa Pompeii pada 79 Masehi. Kota itu luluh lantak karena bencana alam hebat dan diduga ada ribuan orang kehilangan nyawa. Sejak temuan pasangan yang dijuluki "The Two Maidens" itu, beberapa penelitian dilakukan untuk lebih mengetahui tentang mereka. Setelah dilakukan pemeriksaan menggunakan pemindaian CT dan uji DNA pada jasad pasangan itu, terkuaklah fakta bahwa keduanya adalah lelaki, walaupun kata "maiden" itu sebenarnya mengacu kepada wanita. Hubungan emosi sesungguhnya antara mereka tidak akan pernah diketahui. Yang jelas, para peneliti telah mengetahui bahwa mereka bukan kerabat. Menurut para peneliti, tidak bisa ditepis kemungkinan bahwa dua pria itu mungkin sepasang kekasih. Massimo Osanna, penyedia di situs arkeologi Pompeii, mengatakan, "Pompeii tak pernah berhenti mencengangkan kita." "Kita selalu menduga bahwa pelukan itu terjadi di antara 2 wanita. Tapi, pemindaian CAT dan uji DNA mengungkapkan bahwa mereka adalah pria." Pompeii disebut sebagai 'kota maksiat' setelah ekskavasi yang diawali pada akhir Abad ke-16 di mana ditemukan jasad-jasad manusia yang berubah jadi 'batu' Ditemukan pula lanskap kota bangunan, simbol-simbol misterius, rumah-rumah mewah para bangsawan, roti yang masih tergeletak dalam oven, juga tempat pelacuran yang dipenuhi fresko erotis serta patung-patung mesum. Diperkirakan ada 35 rumah bordil di seantero Pompeii. Yang ditandai dengan lukisan dinding atau fresko erotis. Sumber: Liputan6

Beberapa waktu lalu ditemukan jasad membatu dua manusia, dalam posisi seperti berpelukan dan terawetkan debu letusan gunung yang menerpa...